Q房一个见证不可能的地方

有问必答2018-4-15 9:40:53
阅读次数:178

现金炸金花,  副省长、市委书记陈安丽传达了省十三届人大一次会议精神并讲话。中国驻摩洛哥大使李立、武官徐国培和使馆工作人员、华人华侨代表等到码头为海军护航编队官兵送行。涵养一份为民情怀,为基层老百姓传递出鼓舞人心的精神力量,广大党员干部和新闻工作者该担此责!相关链接:  去年,我市人才工作达到了新的高度,“一园十基地”建设、人才招引等将省内外高校的目光聚集随州,也让众多高校学子来随创业就业和实习实训,全面助推随州创建经济转型升级和创新驱动示范城市,建设特色产业增长极,不负省委、省政府殷切期望与嘱托。

带着问题走,才能见其实;针对问题改,才能见其真。这也就对广大领导干部和新闻工作者提出具体要求:在出发前,问一问自己有没有做足准备工作?在调研时,想一想过程是不是围绕主题?在调研后,查一查效果能不能符合预期?不浮光掠影,不蜻蜓点水,努力做到调查研究有的放矢、对准病灶一针见血。从“给产业”到“给机制”,再到“给动力”,三个“多给”层层递进,从物质层面上升到精神层面,背后凝聚着总书记的治理智慧和为民情怀。按计划,编队于今日启程回国。

  从“炎帝人才支持计划”到“我选湖北·聚才随州”行动,从最初的“一园九基地”到最终的“一园十基地”,我市人才工作不断深化,市校合作也不断“升级”,战略合作更加全面。访问期间,编队指挥员一行拜会了摩海军副总监、卡萨大区瓦利等军地领导,介绍了中国海军护航编队在亚丁湾、索马里海域护航情况和当前的反海盗形势。事实证明,没有问题意识,就容易导致浮光掠影、人到心不到的“蜻蜓点水”式调研;缺少思考研究,就容易作出指示多、虚心求教少的“钦差”式调研;没有现实针对性,就容易搞自主性差、丧失主动权的“被调研”;矛盾认识不足,就倾向到工作成绩突出、问题矛盾少的地方搞“嫌贫爱富”式调研……凡此种种无一不表明,只有心系真问题,才能走出真意义、取得真效果。2017年又与农商行联合推出了“出口退税贷”业务,帮助企业用好用足用活现行税收政策。

  此外,代表委员们还提出了《关于支持随州优先设立“随州公用型物流保税中心(B型)”的建议》《关于尽快打通汉十高速公路至天河机场快速通道的建议》《关于广水火车站开通动车的建议》《关于争取将随州南至信阳东高速铁路纳入省铁路网“近期”或“十三五”规划的建议》等建议,进一步加快随州对外开放步伐,促进地方经济发展。很多时候,我们到基层开展帮扶,往往是嘘寒问暖、送米送油,满足了老百姓在物质上的一时之需,却并非是实现美好生活的长久之计。签约当天,4家企业与学校签订了具体的合作协议。按计划,编队于今日启程回国。

相关阅读:

求15年陈华亭老师的财管课件 2018-4-14
现金流量表自动生成模板 2016年最新(自动填充) 2018-4-14
【珠海保安仓管招聘珠海招聘保安仓管信息】 2018-4-14
付qiqi的空间 会计科普论坛 2018-4-14
京津冀第三届城乡环卫新技术新设备博览会召开 2018-4-13
2014贵州初级会计职称准考证打印入口 2018-4-13
凯翼X5震撼上市 7.99万元起引领高品质SUV 2018-4-13
zhengganlin的个人资料 会计科普论坛 2018-4-12
习近平2018新年贺词的民本情怀 2018-4-12
2014年中级会计第十九章重点、难点讲解及典型例题 2018-4-11